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venerdì 9 gennaio 2009

Pizza




500g farina forte
300g acqua calda
1 cubetto di lievito di birra (25g)
10g sale fino
1/2 cucchiaino di zucchero
25g olio extravergine


Far sciogliere il lievito spezzettato nell'acqua con lo zucchero.Incorporare metà della farina, l'olio e il sale. Impastare un pò e poi finire di mettere la farina.Impastare il tutto almeno 30 minuti.Mettere l'impasto in un luogo tiepido (io accendo il forno al minimo e metto la ciotola dentro coperta da un cannovaccio) e far lievitare per almeno 2 ore.Prendere la placca da forno, oliarla un pò e stendere con le mani l'impasto. Mettere sopra la polpa di pomodoro e infornare a forno già caldo per 10 minuti.Togliere dal forno, finire di farcire la pizza a proprio piacimento e reinfornare fino a quando la mozzarella non si è sciolta e non è diventata un pò dorata in superficie.....

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