Traduttore

Cerca nel blog

giovedì 8 gennaio 2009

Panini dolci





300g farina manitoba
300g farina 0
250ml latte mescolato con 100ml di acqua
100g burro fuso
90g zucchero
2 tuorli
20g lievito di birra




Mettere la farina manitoba con il lievito e 300ml del misto latte/acqua nel cestello. Far partire il programma impasto. Dopo un'ora dall'avvio stoppare il programma. Mettere la farina rimanente, lo zucchero, i due tuorli, il burro fuso e il rimanente di acqua/latte. Far ripartire il programma impasto.Quando è terminato, prendere l'impasto, fare dei panini e metterli su una teglia con carta forno. Accendere il forno a 200° e infornare. Dopo 10 minuti spennellare la superficie dei panini con dell'uovo sbattuto e infornare nuovamente per altri 10 minuti.


1 commento:

germana ha detto...

Deliziosi questi panini, vedo che anche tu sei stata contagiata dalla "panificazione"...
Bene, fare il pane e derivati dà soddisfazione o no?
un bacione

Posta un commento